Com experiência desde 1998 em panificação e confeitaria, a PURAPAN foi criada com o objetivo de oferecer ao mercado produtos com alto padrão de qualidade e conceito sensorial artesanal. Para isso selecionamos rigorosamente os ingredientes para que se tenha maciez, umidade, sabor, cor e textura sem parecer industrializado.

É uma completa variedade de produtos para panificação e confeitaria que proporciona rapidez e facilidade no preparo que deixam o resultado dos pães e bolos da sua padaria parecendo que foram “feitos em casa”, é um verdadeiro prazer nas refeições familiares.

Esse conceito é confirmado com a sólida parceria firmada com os clientes do nosso estado sede, Santa Catarina e com a conquista cada vez maior de novos clientes por todo Brasil.

BOLOS CREMOSOS

Bolos extremamente úmidos, saborosos e textura levemente mais compacta.

BOLOS ESPECIAIS

O tradicional Pão de Ló fofinho e aerado e outros clássicos da confeitaria regional brasileira. Se destacam por serem diferenciados seguindo a cultura do paladar regionalizado

BOLOS PRÁTICE

A mesma qualidade e textura dos Bolos Tradicionais, porém a mistura já inclui, leite, ovos e gordura, bastando adicionar água, misturar e assar. O máximo da praticidade obtida com uma pre mistura, aliando controle total do custo e estoque de ingredientes!

BOLOS PURACAKE

Bolos com textura e sabor diferenciados. Elaborados com ingredientes naturais desidratados que dão cor e sabor. Com excelente estrutura para receber coberturas e recheios forneáveis. Perfeito para bolos, mufins e cupcakes.

BOLOS TRADICIONAIS

Bolos com textura leve, delicada, macia, fofinha e umidade do clássico Bolo Inglês da confeitaria brasileira.

CONFEITARIA GERAL

Itens de sucesso da confeitaria regionalizada que proporcionam a produção de uma infinidade de guloseimas para fazer o diferencial da sua padaria.

CREME CONFEITEIRO

Nas versões de cozimento tradicional a quente e também sem cozimento.

FAROFA

Prontinha para decorar pães e bolos.

• Farora crocante Doce 3kg
• Farofa Doce Integral 3kg

GANACHES

Cobertura a base de chocolate, pode ser utilizado como recheio ou cobertura de tortas, bolos e sobremesas.

PANETONES

Nossas misturas são em pó e já vem adicionada toda a gordura necessária e tecnologia de ingredientes especialmente elaborados para deixar o Panetone extremamente úmido e macio, com textura fibrosa que se desfia ao partir a fatia, e com aroma que se mantém por todo o período de shelf life.

PÃES DIVERSOS

Nossa versão dos pães clássicos da padaria regionalizada brasileira. Uma mistura para cada necessidade ou o multiuso versátil para as mais variadas receitas.

PÃES ESCALDADOS

Pães com textura que lembram um pão caseiro de massa mole. Textura e sabor diferenciado, com leve toque adocicado e miolo alveolado. Tem característica bem artesanal.

PÃES RÚSTICOS

O toque de acidez, a crocância da casca e o perfume exalado pela fermentação da massa madre deixam esses pães simplesmente irresistíveis.

TORTA ALEMÃ

Mistura em pó para bases de Trota Alemã, Holandesa, Mousses, recheios e sobremesas em geral.